Организация питания
2022-2023 учебный
Меню ежедневного горячего питания
Диетического питания в школе нет
Услуги по организации питания в МБОУ «СОШ №30» оказывает ИП Родионова О.М.
!!!Форма обратной связи!!!
Памятка «Здоровое питание для школьника»
Десятидневное (примерное) меню горячего питания школьных завтраков, обедов для организации питания детей с 7 лет до 11 лет (осень-зима 2022/23)смотреть...*.рdf
Десятидневное (примерное) меню горячего питания школьных завтраков, обедов для организации питания детей с 11 лет и старше (осень-зима 2022/23) смотреть...*.рdf
Десятидневное (примерное) меню горячего питания школьных завтраков, обедов для организации питания детей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов с 7 лет до 11 лет (осень-зима 2022/23) смотреть...*.рdf
Десятидневное (примерное) меню горячего питания школьных завтраков, обедов для организации питания детей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов с 11 лет и старше (осень-зима 2022/23) смотреть...*.рdf
График приема пищи смотреть...*.рdf
Правила поведения в столовой смотреть...*.pdf
Положение о школьной столовой смотреть...*.pdf
Приказ об организации школьного питания смотреть...*.pdf
Приказ о создании комиссии по осуществлениюконтроля за качеством питания обучающихсяв школьной столовой на 2022-2023 учебный год смотреть...*.pdf
Постановление правительства Иркутской области от 03.07.2020 554-пп стоимость питания смотреть...*.рdf
Перечень ИП оказывающх услуги и поставляющих пищевые продукты смотреть...*.pdf
Стоимость льготного питания смотреть ...*.pdf
Пункт питания работает с понедельника по пятницу без перерыва с 9:00 до 14:00
Телефон «Горячей линии» (3955)555845
Специальные условия питания.
При организации питания школа руководствуется СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях. В школе в соответствии с установленными требованиями СанПиН созданы следующие условия для организации питания учащихся:
- предусмотрены производственные помещения для хранения, приготовления пищи, полностью оснащённые необходимым оборудованием (холодильным, весоизмерительным), инвентарём;
- предусмотрены помещения для приёма пищи (130 посадочных мест);
- разработан и утверждён порядок питания учащихся (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи).
В период организации дистанционного обучения, обучающие по категориям: малообеспеченные, многодетные, обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья, дети – инвалиды обеспечиваются продуктовыми наборами, в соответствии с разработанными нормативно-правовыми актами.
Карта наблюдения за организацией и процессом питания https://cloud.mail.ru/public/8FLW/MzrBX4b4B
Сведения для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания